Паста с орехами, грушей и горгонзолой

Вчера ближе к полуночи пришло время новых кулинарных экспериментов. На этот раз все мои действия фиксировались. Вот, что получилось.
Нещадно кромсаю грушу.

В клочки, но не очень мелкие.

Паста варится, а на сковороду тем временем кладём сливочное масло и крошим руками грецкий орех. У нас получилось многовато. На двоих вообще поменьше надо бы.

Дальше каждую минуту приглашаем на это шоу все ожидающие своей участи ингридиенты: ссыпаем грушу, немножко петрушки сверху, после — пару ложек сметаны (побольше) и блистательно накрываем всё горгонзолой (около 100 г). Сыр берите помягче.

Мешаем пару минут. Чтобы развлечься, наливаем пару столовых ложек воды, в которой варится паста. И, наконец, сваливаем всё в сковороду.

Выложенную на тарелку пасту нужно поперчить и подлить ложечку оливкового.

Вроде недурно вышло.